"O QUE DIZ MEU CORAÇÃO..."

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sábado, 28 de julho de 2012

Manjar de Coco com Ameixas

Uma receita deliciosa e bem fácil de fazer. Uma ótima opção de sobremesa para adoçar a boca e corações da família e amigos.


                        

Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 200g coco natural
  • 150ml de leite

Calda de Ameixas

  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de ameixa preta (250g)
  • 1 xícara (chá) de água

    Modo de preparo

    • Bata no liquidificador o coco natural e os 150ml de leite, até que o coco fique em pedaços bem miudos. Depois deixe descansar.
    • Em uma panela misture as 4 xícaras de leite, as 5 colheres de amido de milho e as 10 colheres de açúcar e leve ao fogo mexendo sempre para não embolar.
    • Deixe ferver por 15 minutos (mexendo sempre).
    • Apague o fogo e misture a mistura de coco e leite feita no liquidificador.
    • Coloque na forma e leve para gelar.
    • Dica: A forma deve estar umedecida com água.

    Calda de Ameixas

    • Depois que o manjar estiver gelado, desenforme-o e coloque-o em algum prato fundo ou outra vasilha funda de sua preferência.
    • Em uma panela derreta o açúcar junto com 3 ameixas e depois adicione a água. Mexendo sempre, após levantar fervura, deslique o fogo e espere esfriar um pouco.
    • Coloque a calda sobre todo o manjar e enfeite como quiser com o restante das ameixas.
    • Dica: Deixe o manjar gelar por aproximadamente 1 hora e depois desenforme-o.

quinta-feira, 12 de julho de 2012

VESTIDOS EM DEGRADÊS





















Imagens do Google

Blog:vestidosfesta.blogspot.com


Lindos vestidos em degradês para você encantar a todos. Cores suaves e cores fortes... tem pra todos os gostos. Esbange beleza com estes modelos!



Panquecas de Calabresa e Brócolis

Uma panqueca leve que leva recheio de calabresa, brócolis e queijo.





4 porções

ingredientes

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 perna de calabresa (das mais grossar) picada fina
  • 1/2 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e 1/2 xícaras de brócolis cozidos e picados
  • 1 tomate médio picado
  • 1 xícara de queijo mussarela picada
  • salsinha e sal a gosto

modo de preparo

Massa:

Coloque todos ingredientes no liquidificador, sendo que o primeiro deve ser o leite. Bata ate ter uma consistência de um mingau.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque um filete de azeite. Quando estiver bem quente espalhe a massa, deixando uma espessura bem fina. Quando estiver descolando as laterais vire a massa e cozinhe o outro lado. Reserve quando estiver pronta.

Recheio:

Em uma panela coloque o azeite, a cebola e a calabresa. Deixe dourar. Após coloque o brócolis, o tomate e a salsinha. Desligue e reserve.

Montagem:

Em um local aberto coloque a massa da panqueca. em uma das pontas espalhe o recheio e coloque o queijo picado junto. Enrole. Repita com o restante. Sirva quente.